Aal, gebraten

Aal, gebraten
  • Zeit: 30 Min.
  • Zubereitung:

Backfisch im Bierteig

Backfisch im Bierteig
  • Zeit: 30 Min.
  • Zubereitung:

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat
  • Zeit: 30 Min.
  • Fotos: mit Bildergalerie

Bratnudeln mit Garnelen

Bratnudeln mit Garnelen
  • Zeit: 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung: einfach

Calamari mit Chorizo und Erbsen

Calamari mit Chorizo und Erbsen
  • Zeit: 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung: einfach

Calamari mit Gremolata und Rucola

Calamari mit Gremolata und Rucola
  • Zeit: 2 Std. 30 Min.
  • Zubereitung: einfach

Flammlachs

Flammlachs
  • Zeit: 1 Std. + 1 Std. Wartezeit
  • Zubereitung:

Forelle "Müllerin Art"

Forelle
  • Zeit: 20 Min.
  • Zubereitung:

Forelle, blau

Forelle, blau
  • Zeit: 30 Min.
  • Zubereitung:

Forellenfilet auf Erbsenpüree

Forellenfilet auf Erbsenpüree
  • Zeit: 30 Min.
  • Zubereitung:

Graved Lachs

Graved Lachs
  • Zeit: 30 Min. + 2 Tage

Krabbenbrot

Krabbenbrot
  • Zeit: 15 Min.
  • Zubereitung:
[12 3  >>  

Die App für Android & iOS

Holen Sie sich die App für Kulinarische-Probstei.de in Ihrem passenden Store:

Google Play Store App Store

 

Videos

Küchen-Shootings