FacebookInstagramtwitter

 

Hier sehen Sie alle Gerichte der Betriebe, die am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2016" teilgenommen haben.

"Witt's Gasthof"

„Krummbeker Abendromantik“

Ostseelachsschnitte gebraten
in Sesamhülle
mit Kartoffel-Karotten-Lauchzwiebelrösti,
Sauce Choron, Sour Creme
und Salatteller der Saison

"Ruser's Hotel"

Kabeljaufilet "Doria"

Gebratenes Kabeljaufilet
mit angeschwenktem Gemüse
von Zwiebeln, Lauch und Gurken
an einer warmen Senfsoße
dazu ein Salat und Salzkartoffeln

"Filou"

„de TUFFELPANNKOOK un de HENN“

Gebratene Hähnchenbrust
auf hausgemachten
Kartoffel-Möhren-Rösti
dazu Tomatensalsa

"Küstenperle"

"lecker Swienkram"

Schweinerippchen vom Holzkohlegrill
cremiger Krautsalat mit Birne
smokey Dip

"Haus Felsenburg"

 "Ostsee-Paella"

Reis,
Lachs, Dorsch,
Krabben, Muscheln

Alle Gerichte erhalten Sie in dem jeweiligen Restaurant in der Saison 2016 für nur € 12,50.

 

 

 

Bitte anklicken zum Vergrößern:

  • Filou
  • Haus-Felsenburg
  • Kuestenperle
  • Rusers-Hotel
  • Witts-Gasthof

 

 

Sie möchten Ihren Betrieb hier ebenfalls präsentieren?

© 2011-2023 Kulinarische-Probstei.de. Alle Rechte vorbehalten | Powered by