Hier sehen Sie alle Gerichte der Betriebe, die am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2015" teilgenommen haben.
In diesem Jahr wurde erstmals nur der 1. Platz prämiert, alle weiteren Teilnehmer teilen sich den zweiten Platz:
"Ruser's Hotel"
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"Filou"

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"Am Rathaus"
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„Kleine Lachsinsel"
Lachsfilet auf einer Bananen-Curryrahmsauce garniert mit Kirschen und Tomaten-Mango-Marmelade dazu ein Salat und Reis
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„Eene Matjes singt nicht mehr"
Matjes-Schaschlik mit Apfel-Chili-Schmand dazu Bratkartoffeln
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„Aus Garten und Mee(h)r"
Gebratenes Dorschfilet auf heimischen Salatvariationen dazu Speckkartoffelsalat und Rote-Beete-Apfelsalat
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"Hotel Seestern"
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"Küstenperle"
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„Mee(h)r Pasta"
Dorschfilet in Eihülle gebraten an Bärlauch-Weißweinsauce mit Bandnudeln dazu Tomatensalat
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„Smoke an de Waterkant"
Medaillons vom Schweinefilet - kalt geräuchert und heiß gegrillt - dazu Champignons und Kartoffeltörtchen an roter Gemüsevainaigrette
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"Witt's Gasthof"
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"Bei Lutzi"
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"Haus Felsenburg"
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„Lachs auf Landurlaub"
In Vollkornmehl gebratenes Ostseelachsfilet unter einer Senf-Meerrettich-Kruste auf in Currybutter geschwenktem Wurzelgemüse dazu Petersilienkartoffeln
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„Leichte Brise"
Rotbarsch in Eihülle gebraten auf Karotten-Fenchel-Apfelgemüse dazu Petersilienkartoffeln mit Butter-Zitronen-Dill-Sauce
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„Sommerröllchen vom Rind"
Rinderroulade gefüllt mit getrockneten Tomaten, luftgetrocknetem Schinken und Kräuterfrischkäse, grüne Bandnudeln, Tomate mit Mozzarella überbacken dazu eine fruchtige Tomatensauce
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Große Bilder von den Gerichten
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