Hier sehen Sie alle Gerichte der am Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht 2011" teilnehmenden Betriebe.
Traditionell wird um die Plätze 1 und 2 gekocht, alle weiteren Teilnehmer teilen sich den dritten Platz:
"Hotel Stadt Kiel"
"Neptuns Dampfer"
Schollenroulade gefüllt mit einer Paprika-Kräuter-Farce, Weißwein-Butter-Sauce, Spitzkohl und Rosmarinkartoffeln
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"Witt's Gasthof"
"Lachsforelle is(s)t lecker"
Lachsforellenfilets gebraten mit hausgemachten Kartoffelröstis, Aioli und Sauce Bernaise, verschiedene Blattsalate
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"Seestern"
"Aufgefischt"
Dorschfilet an einer Speckstippe mit Schmand angemacht, Salzkartoffeln und frischem Salat
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"Palmengarten"
"Seemannsgarn"
Gebratenes Buttermakrelenfilet mit mediteranem Kirschtomaten-Parmesan-Ragout und Gemüsereis
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"Ruser's Hotel"
"Sanfte Überraschung"
Gebratenes Lachsfilet mit Broccoli und Tomate auf einem Rösti mit Käse und Frischkäse leicht überschmolzen
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"Haus Felsenburg"
"Leichter Sommer"
Gebratene Hähnchenbrust mit Riesengarnelen auf Ratatouille-Gemüse und Paprika-Reis
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"Am Rathaus"
"Kaninchen trifft Gamba"
Roullade vom Kaninchen gefüllt mit Gambas auf sechserlei Linsen und Balsamicojus
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"Bei Lutzi"
"Küsten-Schnick-Schnack"
Weißwels in Eihülle gebraten mit Tomenatenscheiben, Bärlauch und Käse überbacken auf Bratkartoffeln mit einer Zitronen-Lachs-Butter-Sauce
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