SPEISEN
SALATE
Beilagensalat | 4,80 |
Großer Salat saisonal, knackig und frisch mit Baguette und Dressing nach Wahl |
9,90 |
...mit Thunfisch | 13,90 |
...mit Nordseekrabben | 17,90 |
Alle Salate werden mit unserem Haus- oder Balsamicodressing serviert. a,j,g,c
WAT LÜTTES
Überbackene Champignons mit Kräutern verfeinert und Käse überbacken, Knobi-Dip und Baguette c,g,3,j |
10,90 |
Currywurst "spezial" Riesencurrywurst mit einer feurigen Paprikasauce und Pommes frites e,2 |
9,90 |
Portion Pommes mit Ketchup oder Mayonnaise 4 |
4,00 |
RUND UM DIE BRATKARTOFFEL
Bauernfrühstück Bratkartoffeln mit geschlagenen Eiern als Omelett serviert, mit Katenschinken und Gewürzgurke belegt a,2,g |
13,90 |
Holsteier Sauerfleisch Hausgemacht vom Schweinenacken, mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Remoulade serviert l,e,a,d |
15,90 |
AUS NEPTUNS REICH
Matjes "Holsteiner Art" Zarte Matjesfilets mit Apfel-Zwiebel-Sauce und Bratkartoffeln b,a,l,2 |
15,90 |
Bratheringe süß-sauer eingelegt, mit Zwiebelringen garniert und Bratkartoffeln a,11 |
15,90 |
Krabbenpfanne (Fischer-Frühstück) Bratkartoffeln, Rührei und Nordseekrabben als Omelett serviert c,b |
18,90 |
Fisch-Duo Seelachs- und Schollenfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln und einem Salatteller a,c,g,i,j,n |
21,90 |
California Olé Garnelen in heißem Öl mit frischem Knoblauch, Chili und Baguette b,a |
16,90 |
Dorschfilet (in Eihülle gebraten) mit Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln, Remoulade oder Senfsauce, kleiner Salatteller b,a,l,i |
24,90 |
FLEISCH IST MEIN GEMÜSE
Schnitzel, paniert... | |
"Wiener Art" i,a,c |
15,90 |
Champignon-Rahm mit frischen Champignons in Sahnesauce i,a,c,d,2 |
18,90 |
Klabautermann mit Tomaten und Käse überbacken i,a,c,g |
18,90 |
Alle Schnitzelgerichte werden wahlweise mit Pommes oder Bratkartoffeln serviert.
FÜR KLEINE FEINSCHMECKER
"Käpt'n Blaubär" paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Ketchup oder Mayonnaise i,a |
7,90 |
"Hein Blöd" Fischnuggets mit Pommes, Remoulade a,c,f,g |
7,90 |
"Tolle Knolle" 3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus a,c |
5,90 |
DESSERT
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Vanillesauce g,1 |
6,90 |
ALLERGENE
Allergene
A. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
ZUSATZSTOFFE
1. mit Farbstoff |