FacebookInstagramtwitter

 

Das Gericht wurde im Filou am Schönberger Strand als Saisongericht angeboten.

Ein besonderer Burger - zubereitet in liebevoller Handarbeit: Im Restaurant Filou am Schönberger Strand wird Ihnen der "Schönburger" serviert.

Er besteht aus bestem, mageren Fleisch von der Holsteiner Färse (wird frisch durch den Wolf gedreht!), Tomaten, Gurken, Salat, Rucula, roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Gewürzen, sowie Aioli und Tomatenrelish.

 

Hier sehen Sie die einzelnen Arbeitsschritte bei der Zubereitung des Schönburgers durch den damaligen Küchenchef Fynn Passick, der Ihnen auf dem letzten Foto auch das fertige Gericht präsentiert:
 

 

  • IMG_1483
  • IMG_1484
  • IMG_1486
  • IMG_1489
  • IMG_1490
  • IMG_1491
  • IMG_1493
  • IMG_1498
  • IMG_1502
  • IMG_1503
  • IMG_1509
  • IMG_1511
  • IMG_1514
  • IMG_1519
  • IMG_1521
  • IMG_1531
  • IMG_1534
  • IMG_1539
  • IMG_1551
  • IMG_1564
  • IMG_1569
  • IMG_1583
  • IMG_1587
  • IMG_1589
  • IMG_1590
  • IMG_1595
  • IMG_1597
  • IMG_1600
  • IMG_1603
  • IMG_1608
  • IMG_1611
  • IMG_1613
  • IMG_1615
  • IMG_1619
  • IMG_1624
  • IMG_1627
  • IMG_1631
  • IMG_1635
  • IMG_1638
  • IMG_1640
  • IMG_1645
  • IMG_1646
  • IMG_1650
  • IMG_1655
  • IMG_1658
  • IMG_1665
  • IMG_1672
  • IMG_1677
  • IMG_1681
  • IMG_1684
  • IMG_1690
  • IMG_1698
  • IMG_1724

 

Sie möchten Ihren Betrieb hier ebenfalls präsentieren?

© 2011-2022 Kulinarische-Probstei.de. Alle Rechte vorbehalten | Powered by