FacebookInstagramtwitter

 

Der Wettbewerb um das "6-Taler-Gericht" wird in jedem Jahr aktiv durch die lokale und überregionale Presse begleitet. Lesen Sie hier die Artikel:

 

6-Taler-Essen:
Die Probstei tischt auf
Kieler Nachrichten, 25.02.2013
Neu und frisch auf den Tisch:
das "6-Taler-Gericht"
Probsteier Herold, 26.02.2013
Was den Probsteiern schmeckt,
heißt "Grüne Küstlichkeit" vom "Seestern"
Probsteier Herold, 15.03.2013
     

     
Die Nummer 1:
"Grüne Küstlichkeit"
Probsteier Herold, 15.03.2013
   
   

Zu den Homepages der berichtenden Zeitungen:

Sie möchten Ihren Betrieb hier ebenfalls präsentieren?

© 2011-2023 Kulinarische-Probstei.de. Alle Rechte vorbehalten | Powered by