facebook-icon2twittergoogle-plus

Traditionell im Februar zu besonderen Terminen serviert.

Eines der traditionellen Gerichte aus der Probstei: Der "Mehlbüddel".

Hier sehen Sie die Zubereitung in Suckow's Gasthof, Probsteierhagen.

Der Mehlbüddel wird hier wahlweise mit und ohne Rosinen zubereitet und direkt am Tisch aufgeschnitten und serviert.

Dazu gibt es Kirschsauce, Backobstsauce, sowie Kochwurst, Bauchfleisch und Schweinebacke:

  • mehlbueddel-5234
  • mehlbueddel-5235
  • mehlbueddel-5238
  • mehlbueddel-5239
  • mehlbueddel-5249
  • mehlbueddel-5259
  • mehlbueddel-5261
  • mehlbueddel-5262
  • mehlbueddel-5263
  • mehlbueddel-5266
  • mehlbueddel-5267
  • mehlbueddel-5269
  • mehlbueddel-5270
  • mehlbueddel-5272
  • mehlbueddel-5274
  • mehlbueddel-5278
  • mehlbueddel-5279
  • mehlbueddel-5280
  • mehlbueddel-5282
  • mehlbueddel-5285
  • mehlbueddel-5286
  • mehlbueddel-5288
  • mehlbueddel-5297
  • mehlbueddel-5298
  • mehlbueddel-5311
  • mehlbueddel-5314
  • mehlbueddel-5316

 

Mehr Informationen zum "Mehlbüddel": Eintrag auf Wikipedia

Sie möchten Ihren Betrieb hier ebenfalls präsentieren?

© 2011-2016 Kulinarische-Probstei.de. Alle Rechte vorbehalten | Powered by