facebook-icon2twittergoogle-plus

Das Gericht wird im Filou am Schönberger Strand aktuell als Saisongericht angeboten.

Ein besonderer Burger - zubereitet in liebevoller Handarbeit: Im Restaurant Filou am Schönberger Strand wird Ihnen der "Schönburger" serviert.

Er besteht aus bestem, mageren Fleisch von der Holsteiner Färse (wird frisch durch den Wolf gedreht!), Tomaten, Gurken, Salat, Rucula, roten Zwiebeln, frischen Kräutern und Gewürzen, sowie Aioli und Tomatenrelish.

 

Hier sehen Sie die einzelnen Arbeitsschritte bei der Zubereitung des Schönburgers durch den Küchenchef Fynn Passick, der Ihnen auf dem letzten Foto auch das fertige Gericht präsentiert:
 

 

  • IMG_1483
  • IMG_1484
  • IMG_1486
  • IMG_1489
  • IMG_1490
  • IMG_1491
  • IMG_1493
  • IMG_1498
  • IMG_1502
  • IMG_1503
  • IMG_1509
  • IMG_1511
  • IMG_1514
  • IMG_1519
  • IMG_1521
  • IMG_1531
  • IMG_1534
  • IMG_1539
  • IMG_1551
  • IMG_1564
  • IMG_1569
  • IMG_1583
  • IMG_1587
  • IMG_1589
  • IMG_1590
  • IMG_1595
  • IMG_1597
  • IMG_1600
  • IMG_1603
  • IMG_1608
  • IMG_1611
  • IMG_1613
  • IMG_1615
  • IMG_1619
  • IMG_1624
  • IMG_1627
  • IMG_1631
  • IMG_1635
  • IMG_1638
  • IMG_1640
  • IMG_1645
  • IMG_1646
  • IMG_1650
  • IMG_1655
  • IMG_1658
  • IMG_1665
  • IMG_1672
  • IMG_1677
  • IMG_1681
  • IMG_1684
  • IMG_1690
  • IMG_1698
  • IMG_1724
  • IMG_1725

 

Sie möchten Ihren Betrieb hier ebenfalls präsentieren?

© 2011-2017 Kulinarische-Probstei.de. Alle Rechte vorbehalten | Powered by